TSV Ludwigsburg - DEIN hOCKEYVEREIN

*UPDATE* 21.03.2020

DER YOUNGSTER CUP - 2020 IST LEIDR ABGESAGT!

Liebe Hockeyfreunde,

Dieses Jahr veranstalten wir zum 27. Mal den Youngster-Cup für unsere jüngsten Hockeyfreunde.

Hierzu laden wir Knaben und Mädchen der Altersklassen C und D recht herzlich auf unser Sportgelände an der Bönnigheimer Straße in Ludwigsburg-Eglosheim ein!

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein. Auf die Kinder warten wieder einige Überraschungen.

Zum Übernachten stehen Hotels, Pensionen, die Jugendherberge und auch wieder eine Sporthalle zur Verfügung.

Aus Platzgründen können in der Sporthalle pro Mannschaft nur eine begrenzte Anzahl von Erwachsenen übernachten.

Am Sonntag bieten wir für die Hallen Übernachter ein preisgünstiges Frühstück auf dem Sportgelände an.

Spielregeln:

Gespielt wird auf den Kleinfeldern unseres Kunstrasens.

Bei den C Teams wird mit jeweils sechs Spielern/innen pro Mannschaft plus Torwart gespielt.

Beiden D Teams werden wir wieder 4 gegen 4 spielen mit Doppeltoren.

Die Spielregeln des DHB werden angewendet.

Turnierbeginn:

Samstag, den 25.04.2020 um 11 Uhr.

Turnierende und Siegerehrung:

Sonntag, den 26.04.2020 gegen 15 Uhr.

Schlosshotel Monrepos:

Zum zweiten Mal könnt Ihr bei unserem neuen Kooperationspartner übernachten, welcher in 10 Minuten vom Platz u Fuß (1,2km) zu erreichen ist.

Das Doppelzimmer kostet 100€ für 2 Nächte.

Das Einzelzimmer kostet 80€ für 2 Nächte.

Das Frühstück ist inbegriffen.

Bitte direkt unter folgenden Daten buchen:

info@schlosshotel-monrepos.de oder

07141-302-0

Stichwort = "TSV Ludwigsburg Hockey-Youngster Cup 2020“

Samstag Abend: LIVE BAND PARTY

Wir haben dieses Jahr eine Gute Live Band organisiert, die euch Klasse Musik spielen wird.

Start der Musik ist ca. 18 Uhr.

Reece Stand:

Natürlich gibt es dieses Jahr auch wieder einen Hockey Verkaufsstand.

Zusage:

Zusagen bitte per Mail bis spätestens 01.02.2020 an. youngster-cup@tsv-ludwigsburg.de

Für die Teilnahme am Turnier, erheben wir einenBeitrag von 100,-€ pro Mannschaft. (Inklusive 10 Kinder).

Bitte überweist diesen Beitrag bis zum 15.03.2020 auf das Konto TSV Ludwigsburg Hockey Stichwort “YC2020“ sowie euren “Verein/ Mannschaftsnamen“

BIC: GENODES1VBB

VR Bank

Über Eure Zusage würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit sportlichen Grüßen Euer Youngster Cup Team.