TSV Ludwigsburg - DEIN hOCKEYVEREIN

DER YOUNGSTER CUP - Am 24 + 25 April 2021 ist in Planung!

Liebe Hockey-Freunde,

mit Bedauern mussten wir in diesem Jahr unseren beliebten YoungsterCup wegen der Corona Pandemie kurzfristig absagen.

Aber wir haben gute Neuigkeiten:

Die Planung für den YoungsterCup am 24.4/25.4.2021 hat bereits begonnen.

Zum YC 2021 laden wir Knaben- und Mädchenmannschaften der Altersklassen C und D schon heute recht herzlich auf unser Sportgelände an der Bönnigheimer Strasse in Ludwigsburg ein.

Turnierbeginn soll samstags gegen 10 Uhr, Turnierende und Siegerehrung sonntags gegen 15 Uhr sein; für das leibliche Wohl wird gesorgt werden, auf die Kinder warten einige Überraschungen.

Samstag abends soll ein kleiner Turnierabend mi gemütlichem Beisammensein bei Livemusik stattfinden. Die  TSV Gaststätte mit Terrasse ist für Euch geöffnet.

Zum Übernachten stehen Hotels, Pensionen, die Jugendherberge und unsere Wiese zum Zelten zur Verfügung. Am Sonntag bieten wir ein preisgünstiges Frühstück an.

Der Turnierbeitrag beträgt pro Mannschaft mit 10 Kindern 100.- €.

Für jedes weitere Kind werden 10 € berechnet.

Die Anmeldung wird erst nach Überweisung des Turnierbeitrages im Voraus angenommen.

Anmeldeschluss ist der 5. März 2021. Weitere Infos gibt es auf der Homepage, die genauen Turnierunterlagen erhaltet Ihr rechtzeitig.

Wir freuen uns auf sehr über Eure Teilnahme.

Sportliche Grüße Eure Orga Team YC 2021

Spielregeln:

Gespielt wird auf den Kleinfeldern unseres Kunstrasens.

Bei den C Teams wird mit jeweils sechs Spielern/innen pro Mannschaft plus Torwart gespielt.

Beiden D Teams werden wir wieder 4 gegen 4 spielen mit Doppeltoren.

Die Spielregeln des DHB werden angewendet.

Turnierbeginn:

Samstag, den 24.04.2021 um 11 Uhr.

Turnierende und Siegerehrung:

Sonntag, den 25.04.2021 gegen 15 Uhr.

Schlosshotel Monrepos:

Zum zweiten Mal könnt Ihr bei unserem neuen Kooperationspartner übernachten, welcher in 10 Minuten vom Platz u Fuß (1,2km) zu erreichen ist.

Das Doppelzimmer kostet 100€ für 2 Nächte.

Das Einzelzimmer kostet 80€ für 2 Nächte.

Das Frühstück ist inbegriffen.

Bitte direkt unter folgenden Daten buchen:

info@schlosshotel-monrepos.de oder

07141-302-0

Stichwort = "TSV Ludwigsburg Hockey-Youngster Cup 2021“

Samstag Abend: LIVE BAND PARTY

Wir haben dieses Jahr eine Gute Live Band organisiert, die euch Klasse Musik spielen wird.

Start der Musik ist ca. 18 Uhr.

Reece Stand:

Natürlich gibt es dieses Jahr auch wieder einen Hockey Verkaufsstand.

Zusage:

Zusagen bitte per Mail bis spätestens 01.02.2021 an. youngster-cup@tsv-ludwigsburg.de

Für die Teilnahme am Turnier, erheben wir einenBeitrag von 100,-€ pro Mannschaft. (Inklusive 10 Kinder).

Bitte überweist diesen Beitrag bis zum 15.03.2021 auf das Konto TSV Ludwigsburg Hockey Stichwort

“YC2021“ sowie euren “Verein/ Mannschaftsnamen“

BIC: GENODES1VBB

VR Bank

Über Eure Zusage würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit sportlichen Grüßen Euer Youngster Cup Team.