Unser Termine für das Jahr 2024 & 2025

Auf dieser Seite ruhen die spannenden Termine unseres Vereins, bereit, um Mitglieder zu informieren und gemeinsame Ereignisse zu planen, die unsere Gemeinschaft beleben.

70 Jahre TSV Hockey
 19.07.2024

Unsere Vereinsmitglieder sind das Herz und die Seele des Vereins. Ihnen gilt unser besonderer Dank. Sie haben nicht nur auf dem Spielfeld, sondern auch im Hintergrund unermüdlich gearbeitet. Wir blicken zurück auf 70 Jahre voller Siege, Niederlagen, Freundschaften und unvergesslicher Momente. Und wir schauen nach vorn – auf die nächsten 70 Jahre, in denen der TSV Ludwigsburg Hockey weiterhin ein Ort der Begeisterung, des Zusammenhalts und der sportlichen Leidenschaft sein wird.

19.10.2024

Gemeinsam sammeln wir Altpapier, um die Einnahmen unserem Verein zugutekommen zu lassen.

Beginn ist ab 9 Uhr auf dem Parkplatz beim TSV.

Lasst uns gemeinsam aktiv werden und einen Beitrag leisten. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Senioren Turnier
15. & 16.03.2025

Das Senioren-Turnier des TSV Ludwigsburg ist eine Feier des Sports und der Freundschaft, wo Spaß und Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen. Hier treffen sich passionierte Spieler aus aller Welt, um in lockerer Atmosphäre zu genießen – begleitet von reichlich Getränken und einem Hauch von Wettkampfgeist.

Youngster Cup 2025
26. & 27.04.2025

Der Youngster Cup beim TSV Ludwigsburg verspricht ein Wochenende voller Hockey, Spaß und köstlichen Speisen in geselliger Atmosphäre. Dieses Event ist ein fester Bestandteil des Jahreskalenders und lockt Kinder und ihre Familien aus ganz Deutschland an.

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.